Zuckerbäckerei Kayanuma

店主の栢沼稔さんはオーストリア国公認のマイスターとのこと。ツッカベッカライの語源はデメルと同じだろう。
下記の価格は全て税込です。

ザッハトルテ
DEMELのザッハトルテの0号のサイズに当たるもののみで、直径5cm×高さ3.5cm。ケーキをコーティングしているチョコとアプリコットジャムはDEMELのよりも甘い。中のスポンジはデメルのよりは多少しっとりとしている。常温保存で賞味期限当日のみ。840円
リンツァートルテ
DEMELのものみたいに上面全部にスライスアーモンドが敷き詰めてあるのではなく、中央の凹んだところだけとなっており、上面の周縁部には粉砂糖が振り掛けられている。やはりシナモン味で、木苺ジャムが挟まっている。そして、やはりパサパサしている。半径9cm×高さ4cm。常温保存で賞味期限当日のみ。1カット525円
モーントルテ
ケシの実を使ったバターケーキ。半径8.5cm×高さ5.5cm。要冷蔵。525円
キリシュタルト
さくらんぼのキルシュ漬けの入ったキルシュ味の生クリームをサンドしたチョコケーキ。これに使われているチョコレートは苦めだった。630円
トッフェン
レアチーズケーキ。3cm×7cm×高さ3cm。上のパイ状のものの上面にはフォークで刺したと思われる穴が開いている。チーズクリーム内に干しぶどうが含まれている。525円
アプリュコーゼ
上面は冷麦ほどの細さに整形されたチーズを敷き詰めて、焼いてあるようだ。アプリコットを煮詰めたものの下にもチーズクリーム。525円
クグロフ
直径12cm×高さ8cmのドーナツ型。茶色い部分はココア味。賞味期限は常温で4日間。1,890円